El martes 5 de mayo de 2015, los alumnos del Curso de Especialización en Iluminación en el bodegón publicitario, con el profesor Mario Vilar, participan de una masterclass de fotografía gastronómica en el estudio Becky Lawton Photography, especializado en bodegón alimentario.
Los alumnos pudieron ver el trabajo propio de un estudio publicitario especializado en fotografía gastronómica: la preparación de los alimentos, la realización de la fotografía y la posterior postproducción digital para obtener la fotografía final, todo el desarrollo del trabajo, disfrutando del trabajo y del cuidado por los detalles.
El creativo chef y asesor gastronómico Adrián Geralnik, realizó una focaccia de salmón Alaska con crema ácida de arándanos y mostró la técnica de cómo realizar un ficticio de helado combinado con fresas para montar el bodegón para la fotógrafa especialista Becky Lawton, asídua colaboradora de cocineros de renombre como Carme Ruscalleda, Jordi Roca …, editoriales y revistas especializadas; asistida por Miriam Rapado, estilista y preparadora de atrezzo, y Sara Galindo. Posteriormente, el trabajo fue finalizado por Björn Badetti, que lleva la postproducción y preparación de la imagen final para su entrega al cliente.
Compartir